top of page

Aviso de privacidad.

PROSOFT 2000, S.A. de C.V. (en lo sucesivo se denominará “Web ID”) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y como responsables del tratamiento de sus datos personales; declaran que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia. Por lo tanto, Web ID, respetan la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, prospectos, candidatos, empleados, exempleados, proveedores y de toda persona que tiene o mantuvo alguna relación laboral o de negocios de manera directa con Web ID por lo que serán tratados de forma estrictamente confidencial.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le brindara a todos los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Web ID a través de los diferentes medios como son: Electrónicos, formatos impresos, entrevistas, circuito cerrado de televisión, entre otros, mismos que son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales y de negocios para los cuales fueron recabados.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

PROSOFT 2000, S.A. de C.V (Web ID), con domicilio en Calle 21 Num. 202 por 14 y 16 Col. San Miguel, C.P.97140, en Mérida, Yucatán, México para oír y recibir notificaciones; serán los responsables de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Web ID.

 

Datos Personales que se recaban

Web ID podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

Datos Generales

Nombre, fecha de nacimiento, edad, estado civil, rasgos fisionómicos, trayectoria académica, laboral o profesional, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma autógrafa, RFC, CURP, INE, nacionalidad y datos familiares, número de tarjeta.

 

Datos Sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como: datos laborales, patrimoniales, académicos, ideológicos, salud, características personales, características físicas y diversiones para lo cual nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo Web ID informa que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video-vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan; así como para identificar cualquier acto ilícito al interior y/o exterior de las instalaciones de Web ID.

No obstante, lo anterior, Web ID podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Web ID recaban, utilizan, almacenan y transfieren sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplir con obligaciones de carácter legal.

  • Integrar los expedientes de empleados, clientes y proveedores.

  • Poder llevar a cabo la prestación de los servicios requeridos por nuestros clientes.

  • Crear bases de datos de empleados, exempleados, clientes y proveedores.

Web ID podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

Web ID implementarán las medidas de seguridad, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Web ID.

bottom of page